«Новости Москвы» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Видеоролик Мосинжпроекта о правилах безопасности на строительных объектах получил награду Первого фестиваля видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости ReMovie Awards, сообщил руководитель холдинга Юрий Кравцов.

Ролик стал победителем в номинации «Корпоративщик – лучшее корпоративное видео». Крупнейшие российские компании, работающие в сфере строительства и недвижимости, подали более 100 заявок в 19 номинациях Removie Awards.

«Наш холдинг предъявляет ко всем своим продуктам высочайшие требования качества, даже к непрофильным, подобным видеоконтенту. Мы рады, что проявленные создателями этого обучающего видео незаурядные творческие способности получили высокую оценку у профессионалов сферы рекламы и кинематографии», – сказал Юрий Кравцов.

По его словам, именно с просмотра этого видео о правилах безопасности на стройках на вводном инструктаже новые сотрудники Мосинжпроекта начинают свой профессиональный путь в компании.

«Нам нужно было сделать так, чтобы информация по такой важной теме, как безопасность на строительной площадке, была подана максимально наглядно и доступно, и авторы видеоматериала блестяще справились с этой задачей», – добавил Кравцов.

Он напомнил, что недавно Мосинжпроект успешно завершил аудит систем менеджмента на соответствие международным требованиям в области качества, охраны труда, окружающей среды, промышленной безопасности (QHSE).

Аудит проводила компания Lloyd’s Register – мировой лидер среди организаций, оказывающих услуги по сертификации.

Фестиваль видеорекламы и кинематографа в строительстве и недвижимости ReMovie Awards проводится при поддержке Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы. Мосинжпроект является одним из партнеров мероприятия.

Инжиниринговый холдинг – ведущий оператор ключевых градостроительных программ Москвы, управляющая компания по строительству ряда знаковых объектов столицы.