«Новости Москвы» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Оформлено разрешение на ввод в эксплуатацию подстанции скорой медицинской помощи на 20 машино-мест на юге Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Объект возведен на улице Ленинская слобода, дом 5, корпус 3 в районе Даниловский за счет городского бюджета.

«В трехэтажном здании подстанции площадью около 3 тысяч квадратных метров размещены кабинеты заведующего, старшего врача и фельдшера, зал совещаний на 50 человек, комнаты психологической разгрузки, отдыха медицинских бригад, учебно-методический класс. В подземном этаже оборудованы технические помещения», – рассказал Игорь Войстратенко.

По его словам, на прилегающей территории организована автостоянка, площадки отдыха, высажены деревья и кустарники, установлены скамейки и урны.

«На строительстве подстанции скорой помощи Комитетом совместно с Центром экспертиз проведены необходимые проверки. Выполнен комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Был установлен контроль за соблюдением строителями требований по профилактике коронавирусной инфекции», – отметил Игорь Войстратенко.