«Новости Москвы» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Завершено строительство фитнес-клуба с двумя бассейнами в ТиНАО Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

Объект возведен в поселке Коммунарка, проектируемый проезд 817 за счет инвестора.

«По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», – пояснил Игорь Войстратенко.

В трехэтажном здании площадью 5,1 тыс. кв. метров разместятся бассейны для взрослых и детей, спа-зона, кафе для посетителей. Кроме того, планируется оборудовать балетный класс, студии для занятий йогой и пилатесом, тренажерный зал с кардиозоной, помещение для групповых тренировок. Согласно проекту, отделку помещений выполнит собственник здания после ввода объекта в эксплуатацию.

«К проверкам фитнес-клуба по заданию Мосгосстройнадзора регулярно привлекались специалисты Центра экспертиз («ЦЭИИС»), которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Все нарушения застройщик устранял в установленные сроки», – отметил Игорь Войстратенко.