«Новости Москвы» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Управление Росреестра столицы присвоило кадастровой номер пожарному депо в Новой Москве.

Здание расположено в поселении Краснопахорское, село Красная Пахра, д. 22, стр. 2 (строительный адрес: село Красная Пахра, вл. 22).

«Новый объект пожарной охраны стал третьим, поставленным на кадастровый учет столичным Управлением с начала года. Первые два получили свои «паспорта» в поселках Щапово и Кирпичного Завода. Постановка на кадастровый учет служит заключительным подтверждением готовности объекта», – сказал заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц.  

По его словам, современные пожарные депо оснащены всем необходимым для быстрого реагирования в случае пожарной ситуации.

Так, новое здание в Красной Пахре площадью 2,7 тыс. кв. метров рассчитано на четыре машины. Там оборудованы помещения для хранения пожарной техники и техобслуживания, пункт связи, зал для совещаний, кабинеты руководителей, фельдшера и процедурная, тренажерный зал.

Для отработки необходимых при пожаре действий предусмотрены учебные классы, а на территории установлена четырехэтажная учебно-тренировочная башня со скалодромом. На прилегающей территории обустроили открытую автостоянку на семь мест.