«Новости Москвы» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Утвержден проект капитального ремонта многофункционального спортивного комплекса «Янтарь» в районе Строгино. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«В рамках капитального ремонта многофункционального спортивного комплекса "Янтарь", расположенного по адресу: улица Маршала Катукова, д. 22, будут отремонтированы раздевалки хоккеистов и фигуристов, а также бассейн. Также работы проведут в танцевальном зале, помимо прочего, там установят зеркала и хореографический станок», — сказал Андрей Бочкарёв.

В санузлах и душевых, в свою очередь, заменят алюминиевые реечные потолки, отремонтируют стены и пол. В душевых бассейна дополнительно уложат антискользящее напольное покрытие.

Как рассказала глава Москомэкспертизы Анна Яковлева, отдельная часть работ будет направлена на ремонт инженерных коммуникаций.

«В частности, в здании будут обновлены системы электроснабжения и водоснабжения. Также модернизация коснется систем хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения и хозяйственно-бытовой канализации во всем спорткомплексе», — отметила Анна Яковлева.