СМИ: Таня Робертс умерла через день после новостей о своей смерти

Сообщения о смерти американской актрисы и модели Тани Робертс 3 января оказались ложными. Она скончалась через день – в ночь на 5 января – в одной из больниц Лос-Анджелеса. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на мужа женщины.

Как рассказал супруг актрисы Лэнс О’Брайен, ему в ночь на вторник позвонили из медицинского центра «Седарс-Синай» и сообщили, что его спутница ушла из жизни. По словам мужчины, путаница произошла из-за его ошибки. Он решил, что жена уже умерла, поэтому он покинул больницу, не переговорив с персоналом.

Актрису госпитализировали в канун Рождества. Она потеряла сознание на прогулке с собаками. По словам О’Брайен, речь идет о неизвестной болезни, которая вызвала отказ почек и печени.

Таня Робертс известна тем, что сыграла девушку агента Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство». Также она считалась одним из секс-символов начала 1980-х годов. На ее счету главные роли в таких фильмах, как «Повелитель зверей», «Шина – королева джунглей», «Почти беременна».

Напомним, 4 января СМИ сообщали со ссылкой на представителя Робертс, что она скончалась 3 января в возрасте 65 лет. Однако позже стало известно, что актриса еще жива и находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Источник