«Новости Москвы» цифровой журнал о политике, финансах и недвижимости

Группа компаний «Портновская мануфактура «Shishkin», производитель одежды Putin Team, планирует открыть первый магазин в российском аэропорту, он будет находиться в зоне вылета «Шереметьево» в Москве, сообщили РИА Новости в компании-производителе.

«Договор с московским аэропортом «Шереметьево» подписан, застройка павильона уже началась. Первый магазин Putin Team Russia встретит пассажиров рейсов, вылетающих из терминала В, в конце ноября», — рассказали в компании.

О планах открыть первые офлайн-магазины в интервью РИА Новости в апреле сообщил основатель и гендиректор группы компаний Дмитрий Шишкин. Он указывал, что группа изучает открытие торговых объектов в Москве и Санкт-Петербурге, а также в городах-миллионниках и может открывать магазины либо в самых популярных торговых центрах, либо в основных аэропортах страны.

Летом группа открыла в Геленджике первый физический магазин. «В перспективе в ближайшие несколько месяцев открытие магазинов в аэропортах еще, как минимум, трех российских городов: Санкт-Петербурга, Казани и Екатеринбурга. В зонах вылета пассажиры смогут увидеть, в том числе, экспортные коллекции отечественной марки», — отметили в компании в среду.

Куратором проекта от начальной идеи до реализации выступает Минпромторг РФ. Весной 2021 года спортивные костюмы марки Putin Team Russia получили Знак качества наряду с костюмами всемирно известных марок при исследовании Роскачеством.