Просмотр категории

Спорт

Экс-защитник «Локомотива» и сборной Германии Хеведес завершил карьеру

Бывший защитник московского «Локомотива» и сборной Германии Бенедикт Хеведес объявил о завершении профессиональной карьеры, сообщает издание Der Spiegel. «Я вдруг поймал себя на мысли, сколько радости мне приносит время, проведенное с…
Подробнее...

Андрей Кириленко остается единственным кандидатом в президенты РФБ

В августе грядут очередные выборы президента Российской федерации баскетбола, и пока в кандидатах только действующий глава — Андрей Кириленко, которого 28 июля выдвинули от федерации Удмуртии. Но заявки принимаются до 10 августа, так что,…

Тайны Олимпиады-80: зонтик от Брежнева, выговор от КГБ

«40 лет прошло — а помнится многое, будто вчера было…» — так многие участники и зрители Олимпийских игр-1980 вспоминают события тех дней: соревнования проходили в Москве как раз в конце июля и начале августа. Впрочем, не только в столице…

Теннисистки показали наряды «из шкафа» для отложенных турниров

Женская теннисная ассоциация на своем сайте разместила фотографии самых модных нарядов теннисисток «пандемического» сезона. Поскольку официальные женские теннисные турниры начнутся в ближайшее время, то спортсменки вынуждены демонстрировать…

Пандемия разрушает биатлонный календарь

А вот не позавидуешь нынче спортивным чиновникам, принимающим решение: быть или не быть по осени стартам? Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов планы на предстоящий сезон-2020/21, как и положено, обсудил. Но мишени…

Повороты судьбы Дзюбы: от проклятий Федуна до статуса лучшего игрока

Сами футболисты второй год подряд признают игрока «Зенита» Артема Дзюбу лучшим в сезоне. И такое признание коллег — безусловно, самый ценный индивидуальный приз сезона. Когда вратари вспоминают, от чьих ударов они пострадали больше,…

Скоро совет WA выберет жизнь или смерть легкой атлетики России

Всероссийская федерация легкой атлетики во вторник направила письмо совету Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Еще неделю назад на заседании президиума отечественной федерации «обсудили статус существующих коммуникаций с…